房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

盲遇不坏

楼主

很多人都知道房屋是有产权时间的,但是很多人可能没那么幸运碰到过产权到期的时候,有的是活不到那么久,有的是换房子了,有的是没房子,比如我,但是这样的事还是不能不了解的,万一哪一天幸运让你赶上了呢!

1、房屋70年产权,意味着什么?

一幅图 了解70年产权的点点滴滴 透透儿的~

2、房屋产权70年怎么算?

3、未来,等到70年土地使用权到期后,我们又该怎么办呢?

清楚没?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

真全啊,看完就明白了

正在载入用户签名信息

奇奇怪怪豆儿

板凳

产权是从开发商拿地就开始了,那实际上在手里的房子完全不够70年,稍微慢点的就50多年吧

正在载入用户签名信息

万宝龙扫把

4楼
盲遇不坏,您好!您所发的帖子“一幅图 了解70年产权的点点滴滴 透透儿的~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

一般都是自动续期吧,我身边没有经历过这样事情的朋友或者家人什么 的

正在载入用户签名信息

唐山小小

6楼
盲遇不坏,您好!您所发的帖子“一幅图 了解70年产权的点点滴滴 透透儿的~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

好帖!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册